
À propos
Notre histoire, nos valeurs, notre passion
Pour le plaisir de vos papilles

ERIC METTE est un cuisinier français né le 17 MARS 1971 à STARSBOURG.
Scolarisé jusqu'au bth hôteliers (Strasbourg et Nancy puis Lausanne )
I travaille hôtel pullman paris et Nancy Puis, œuvre ensuite chez Joël Roy meilleur ouvrier de France château Lardiers bordeaux , baux de Provence Baumaniere jean André charale 2 Etoiles Michelin hôtel Crillon paris 2 Etoiles luxe Michelin avec Christophe Felder
prendra en 1991. un place de pâtissiers hôtel luxe chez alea frantel
Eric mette , grâce à sa passion de la cuisine et pâtisserie et à sa capacité d'innover, réussira à être champion de France des dessert a l assiettes 1992
1993 : Première place de chef hôtel Accor franchises - pendant 24 ans : Ouverture de plusieurs hôtel avec responsabilité des cuisines de 6 hôtels du groupe
2016 chef privé ex ministre Gerard longuet Meuse
directeur restauration safran Albany aéronautique 650 employés
conseiller culinaire de 25 restaurants entreprises haut gamme et 12 maisons de retraite
création rose délice traiteur évènementiel et conseils
ambassadeur de lorraine et médaille d or de la gastronomie traiteur et pâtisserie
