À propos

Notre histoire, nos valeurs, notre passion

Pour le plaisir de vos papilles

ERIC METTE est un cuisinier français né le 17 MARS 1971 à STARSBOURG.

Scolarisé jusqu'au bth hôteliers (Strasbourg et Nancy puis Lausanne  ) 

I travaille hôtel pullman paris et Nancy  Puis,  œuvre ensuite chez Joël Roy meilleur ouvrier de France  château Lardiers bordeaux , baux de Provence Baumaniere  jean André charale 2 Etoiles Michelin  hôtel Crillon paris 2 Etoiles luxe Michelin avec Christophe Felder 

prendra en 1991. un place de pâtissiers hôtel luxe chez alea frantel 

Eric mette , grâce à sa passion de la cuisine et pâtisserie et  à sa capacité d'innover, réussira à être champion de France des dessert a l assiettes 1992

1993 : Première place de chef hôtel Accor franchises  - pendant 24 ans  : Ouverture de plusieurs hôtel  avec responsabilité des cuisines de 6 hôtels  du groupe

2016 chef privé ex ministre Gerard longuet  Meuse  

directeur restauration safran Albany aéronautique 650 employés 

conseiller culinaire de 25 restaurants entreprises haut gamme et 12 maisons de retraite 

création rose délice traiteur  évènementiel et conseils

ambassadeur de lorraine et médaille d or    de la gastronomie traiteur et pâtisserie 


 



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